当前位置: 首页 >> 资源监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省第九次森林资源清查外业调查工作全面完成
发布时间: 2016-01-13   访问量:0   保护视力色:
    按照国家林业局和省政府统一部署,通过各级林业主管部门的精心组织和全体林业调查人员的共同努力,全省第九次森林资源清查工作取得重大进展,9月底前按时完成了8536个固定样地的调查和256个植被小样方调查布设和调查。在各地完成工组自查、县内互查、市级汇总审核和省级质量检查的基础上,9月3日-23日,国家林业局华东森林资源监测中心质量检查组对我省清查外业调查工作进行了检查验收,认定我省清查外业调查质量为优秀,这标志着全省第九次森林资源清查外业调查工作全面完成。
  目前,全省第九次森林资源清查工作已全面转入内业阶段,抓紧提交调查成果资料,编制工作总结、技术总结和质量检查验收报告,确保全省第九次森林资源清查工作全面完成;清查工作完成后,还将进行考核及表彰。(市林业站)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部