当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市林业局副调研员杨波带队调研沭阳县绿化
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

为扎实推进国家森林城市创建工作,做好《宿迁市森林城市建设总体规划》编制前期准备工作,10月10日上午市林业局副调研员杨波冒雨带领绿委办一行3人采取座谈和实地查看相结合方式调研沭阳县绿化。

                        图为创建国家森林城市座谈现场

座谈会上杨波首先介绍了全市创建国家森林城市的基本情况和近期创森的工作重点,然后大家就下一阶段创森工作如何更好的开展进行了探讨。随后,调研组一行实地调研虞姬生态园、梦溪植物园、沭阳县沭河公园健身步道、南湖公园、北丁集乡土树种园、耿圩镇三叶园林栾树片林、沭阳国际花木城等现场点。

                                 图为调研沭河公园现场

杨波对沭阳县绿化工作给予肯定,并要求继续细化路线,每条路线要尽量涵盖所有指标,同时还要继续打造有提升空间的现场点,确保让规划设计单位更全面的了解沭阳绿化情况,为后期编写《总体规划》打下扎实基础。

沭阳县农委分管主任曹受金、林业中心主任章如阳等人陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部