当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市林业局开展“两学一做”学习研讨
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

为深入推进“两学一做”学习教育,9月20日,市林业局党组、机关党支部先后开展专题学习研讨。

局党组研讨由党组书记、局长朱耀主持,围绕“学习贯彻以人民为中心的发展思想”主题开展。局班子成员一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出以人民为中心的发展思想充分体现了党的根本宗旨、执政为民理念、蕴含了为民服务的根本宗旨,一致表示,要立足林业业务实际,紧紧围绕“以人民为中心的发展思想”主旨,切实把为人民服务作为各项工作的出发点和落脚点,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。

其后,局机关党支部围绕“我为创新、富民做什么”主题开展专题讨论。讨论由局机关党支部书记、副局长沈习宽主持,局领导班子成员以普通党员身份参与。

会上,每位党员围绕讨论主题,针对工作,从创新林业业务发展、深入开展结对帮扶、提升富民成效等方面谈了自己的认识,并提出了推进创新、富民的具体方法。朱耀提出,作为一名普通党员,他将在创新上做好两件事,即为创新主体做好服务、为创新主体降低门槛;在富民上做好两件事,即在推进经济林果产业发展上和在推进扶贫村农业结构调整上出实招。

讨论最后,沈习宽提出四点要求:一是在岗位工作中谋创新;二是在结对帮扶中谋富民;三是在生态经济上谋发展;四是在服务具体工作中谋作用。(办公室)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部