当前位置: 首页 >> 市内绿化新闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市林业局义务植树活动获得第六届网民节“2017年度优秀网络文化活动”称号
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

在2月10日举办的宿迁网络嘉年华暨第六届网民节颁奖典礼上,宿迁市林业局2017年举办的“‘绿丝带’情系‘网友林’”义务植树活动获得“2017年度优秀网络文化活动”称号。

近年来,宿迁市林业局高度重视生态文化普及工作。据了解,截至2017年12月,我国网民规模已经达到7.72亿人,宿迁的网民已经超过445万人。在义务植树宣传工作中,市林业局不仅注重广播、电视、报纸等传统媒体的运用,更是紧跟时代发展步伐,积极运用新媒体及网络的开展宣传,举办形式多样的专题活动吸引群众参与到植绿护绿中。2017年,在市委宣传部网信办帮助下,市林业局与市内9家知名网络媒体联合举办“‘绿丝带’情系‘网友林’”主题活动,活动通过网友线上“晒绿”、植树节网友寄语、树节征文活动等,融

趣味性、体验性、公益性于一体,吸引了近600名网友参与,提高了群众植绿护绿意识,宣传了生态文化。(办公室 绿委办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部