当前位置: 首页 >> 市内绿化新闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织主要林木种苗基地信息统计推介工作
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

根据全市百万亩生态成片林建设和创建国家森林城市要求,切实做好苗木的选用、推介工作,进一步提高林木良种的普及率,市林业局组织开展主要林木种苗基地信息统计推介工作。统计工作由各林木种苗基地(苗圃)结合冬季苗木调查如实填报,县(区)林业部门做好相关内容的初步审核,市林业部门将适时在官方媒体进行集中公布、推介。

我市现有国家、省级林木良种基地,省级林业保障性苗圃,市级林木种苗示范基地,经市级认定在有效期内的杨树雄株基地23家,通过对基地(苗圃)主要造林树种、品种、质量、数量、企业报价等信息的统计、汇总和推介,为2018年春季造林绿化苗木选用提供重要参考和依据。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部