当前位置: 首页 >> 市内绿化新闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市林业局召开2017年度党小组组织生活会
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

根据市级机关工委、市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会的文件通知要求,2月9日下午,市林业局3个党小组分别在局大会议室、局小会议室、局701办公室召开组织生活会。

会议学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、十九大报告“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党章中党员的义务和党的基层组织的基本任务等内容。

会上,全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,结合“三查三改”“五查五改”,深入查摆具体问题,开展批评与自我批评。大家态度严肃认真,自我批评较为深刻、开展批评直言不讳、接受批评虚心诚恳,氛围严肃又活泼,既有红脸出汗、又有加油鼓劲,敞开了心扉、吐露了心声、增进了团结。最后,大家表示会后将积极提炼、梳理,对查摆出来的问题,明确整改时限,提出整改清单,抓好整改落实。(市绿委办 市林业站 市林检站)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部