当前位置: 首页 >> 市内绿化新闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开“创森”实地调研工作安排会议
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

1月3日下午,我市召开“创森”实地调研工作安排会议,参加会议的有各县区林业主管部门的分管领导、创森工作具体业务负责同志、规划设计单位的专家组成员,市林业局副调研员杨波就创森规划设计单位的实地考察工作进行布置和安排。
   杨波指出,2017年8月国家林业局正式复函同意我市创建国家森林城市,2017年12月通过招投标确定规划编制单位,我市最迟在2018年2月要完成《宿迁市国家森林城市建设总体规划》的编制工作,争取在2019年7月、确保2020年创成国家森林城市。

杨波强调,要认真学习王市长在国家森林城市创建暨百万亩生态成片林建设工作座谈会上的讲话,高度重视创建森林城市和生态林建设,做好土地流转、苗木准备、地块精准落实、绿色通道建设、生态廊道建设等工作,切实提高全市森林覆盖率。

杨波指出,各县区排定的迎检线路要有自己的特色和亮点,沿线要避免绿化盲区,各县区要高度重视实地考察调研工作,积极配合,认真排查,精心准备;规划设计单位要细致全面开展调研,查准、查实、查全,编制出具有宿迁特色、操作性强的的总体规划。

最后,规划设计单位项目负责人盛宇翔工程师就“创森”数据采集表格的填写要求进行培训。

市绿委办主任程建民主持会议。(市绿委办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部