当前位置: 首页 >> 市内绿化新闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市林业局召开全体党员会议 传达学习市委五届五次会议精神
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

1月4日上午,市林业局召开全体党员干部会议,传达学习市委五届五次会议精神。市林业局党组书记、局长朱耀主持会议并讲话。

会上,朱耀局长传达了市委五届五次全会精神。朱耀指出,市委全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神、全面落实省委十三届三次全会部署要求的关键节点召开的一次十分重要的会议,为我们做好明年和今后一个时期的工作指明了方向、提供了遵循。

朱耀对林业局全体党员干部如何学习好、贯彻好、落实好此次会议,提出三方面要求:

一要学深学透精神,提高队伍思想水平。要把学习市委全会精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,深刻学习领会市委全会提出的 “六个坚定不移”,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要按照市委全会提出的“六个提升突破”的发展要求,聚焦重点工作,汇聚智慧力量。要认真贯彻落实市委关于全面从严治党的部署要求,切实加强自身建设,努力把林业局党的组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。

二要结合工作实际,谋划全年林业重点。把学习会议精神与谋划好2018年工作,特别是谋划好新一年重点工作结合起来。紧紧围绕市委全会提出的目标任务,更好地发挥林业局工作职责,将生态建设和生态保护各项任务细化、具化,落到实处。要认真思考“五大防护林带、五大生态廊道、五大湿地建设” 等重点项目推进措施,提前谋划全年工作。

三要做到真抓实干,确保完成目标任务。全体干部职工必须以高度的政治意识、大局意识和责任意识,围绕市委的各项工作部署,不空喊口号,而要沉下身子,真抓实干。全体党员干部要进一步增强工作的主动性、责任心、自觉性,进一步提升工作效率,夯实工作作风,提高工作质量。在新一年里,围绕两个“百万亩”、新增成片林、国家森林城市创建等重点工作,做到“目标细化、措施细化、方案细化”,“以旬保月、以月保季、以季保年”,为完成全年目标打下扎实基础,努力使林业局的各项工作再上新台阶。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部