当前位置: 首页 >> 林政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省林业局 江苏省财政厅转发国家林业局财政部关于国家级公益林区划界定办法和管理办法的通知
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

 江苏省林业局 江苏省财政厅转发国家林业局
  财政部关于国家级公益林区划界定办法和
  管理办法的通知
  苏林资〔2017〕20号

各市、县(市、区)林业局(农委)、财政局:
  为进一步规范和加强我省国家级公益林区划界定和保护管理工作,针对新时期国家级公益林区划界定和保护管理中出现的新情况和新问题,现将《国家林业局 财政部关于印发和的通知》转发给你们,请遵照执行。
  你们要严格按照通知要求和程序进一步做好国家级公益林区划落界工作,严禁随意变动调整。县(市区)完成国家级公益林区划落界工作后,由各市林业主管部门审核汇总,商财政部门同意后,于2017年12月10日前按成果资料报送要求统一报送至省林业局。
  附件:国家林业局 财政部关于印发《国家级公益林区划界定办法》和《国家级公益林管理办法》的通知国家林业局+财政部通知
                                                    江苏省林业局   江苏省财政厅
                                                          2017年10月13日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部