当前位置: 首页 >> 林业产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县长推进意杨产业科技园部分重点项目建设
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

1月20日,泗阳县县委副书记、县长马伟带领县政府办、意杨产业科技园、众兴镇、临河镇等相关单位和乡镇负责人,现场推进意杨产业科技园部分重点项目建设。

马伟先后来到升茂塑胶、马可笔业等重点项目现场,详细了解项目建设情况,现场会办解决建设中遇到的相关问题,确保各个项目快速有序推进。

推进过程中,马伟强调,各相关单位和乡镇要高度重视,明确责任,有效整合各方面资金、技术、人才等资源,切实形成合力,全力以赴加快推进园区项目建设,助推县域经济转型发展。要牢牢把握“金牌服务”这一品牌,坚定不移做好帮办,为企业提供便捷、优质、高效服务,协调解决企业用地等问题,确保项目无障碍推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部