当前位置: 首页 >> 林业产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经济技术开发区苗木基地带来“绿色经济”
发布时间: 2017-11-28   访问量:0   保护视力色:

初冬,走进宿迁经济技术开发区南蔡乡宿迁百隆园林科技有限公司,只见道路两旁整齐高大的桂花树在阳光的衬托下焕发出勃勃绿意,沿着道路前行,一路上低矮的灌木、娇嫩的新枝、红色的果实映入眼帘,一望无际的绿色让人仿佛置身于公园。

“这里的苗木都是长大以后可以分枝生长,一直都是四季常青、生生不息。”负责人许成荣告诉记者,园林的植物以大叶黄杨为主、无刺枸骨为辅,经过五六年的精心栽植,这里的苗木已逐渐成为良好的观果、观叶、观形的观赏树种,尤其是无刺枸骨,因其满枝硕果累累、鲜艳夺目、经冬不调,深受客户喜爱。

据悉,该苗木基地可年产各类花卉苗木约200余万株,广泛销往全国各地,订单供不应求,年产值可达300万元,目前帮助当地劳动力20余人解决就业问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部