当前位置: 首页 >> 林业产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县科技支撑林果产业发展
发布时间: 2017-11-09   访问量:0   保护视力色:

11月8日,省农科院党委书记常有宏一行来泗阳县调研林果产业发展工作。县委副书记钱向辉,副县长沈志军陪同调研。

常有宏一行先后来到泗阳县来安金果梨基地、新袁灯笼湖梨树种植基地、卢集郝桥绿康果树合作社、卢集铭俊果蔬种植专业合作社等地,实地调研林果产业发展工作。

在调研过程中,常有宏对果园管理、造园手法做了实地指导。常有宏充分肯定了泗阳县林果产业发展工作,同时对泗阳县林果产业再提升提出了建议:一要抓住建设江淮生态经济区机遇,抓准“大果园”定位,大力发展林果产业;二要因地制宜加大标准园建设力度,打造一批有特色、有亮点、能起到领航作用的标准园;三加强产业富民作用,抓住现阶段泗阳县桃果产业打出市场,放大林果效应,加强产业辐射,打出品牌,让林果产业带动百姓致富。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部