当前位置: 首页 >> 林业产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2016年全国林化产品标准化技术委员会年会暨标准审定会召开
发布时间: 2016-12-01   访问量:0   保护视力色:
   11月2日至4日,全国林化产品标准化技术委员会2016年度年会暨标准审定会在福建省福州市召开。全国林化产品标委会主任委员、中国林科院副院长储富祥出席会议。
  会上,国家林业局科技司标准处有关同志对标委会工作取得的重大进展和成绩给予了充分的肯定,并对林化标委会下一步工作重点指明了方向。
  储富祥做林化产品标委会2016年度工作总结,提出了2017年工作计划;全体委员一起学习了全国专业标准化技术委员会考核评估办法,讨论了标准体系框架,确定了2017年度拟推荐的标准。
  林化产品标委会根据委员专业领域分成3个工作组,对中国林科院林化所、资昆所,广西林科院分别承担的12项林业国家、行业标准项目进行了逐个审查,并由分组组长在大会上汇报审查结果并讨论,由标委会委员一致通过,形成审查意见。此次标准审定会审查通过了2016年度审定的2项国家标准,9项行业标准。
  林化产品标委会委员、秘书处工作人员以及相关单位的标准制定人等60余人参加了会议。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部