当前位置: 首页 >> 林木种苗 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年度林木良种审定申报工作启动
发布时间: 2017-06-01   访问量:0   保护视力色:
   近日,江苏省林业局办公室下发了《关于做好2017年度林木良种审定申报工作的通知》(苏林办种【2017】4号),对2017年度林木良种审定工作进行了部署。要求各地提高认识,积极申报。凡在我省区域内按科学选育程序或引种驯化程序,经过区域试验,在一定区域内生产上具有较高推广使用价值的用材树种、经济林树种(含砧木)和观赏树种等,均可申报。掌握指标,逐一对照。各申报单位及个人要掌握良种及试验指标,明确拟申报品种是否满足良种指标要求,不申报暂未满足良种及试验指标要求的品种。明确要求,认真填报。各申报单位及个人要严格按照申报材料规范按时上报报审材料,材料要全面反映品种特性、区试情况和品种来源等。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部